我系教师参加“2012年博世第二届佛山汽油机电控技术培训会”
发布时间:2012-06-01 19:56  浏览人数: 

5月30日至31日,我系汽车检测与维修教研室黄明、戴文彬两位老师前往广州佛山市参加了由博世汽车检测设备(深圳)有限公司主办,为期两天的“2012年博世第二届佛山汽油机电控技术培训会

1

在两天的学习培训中,博世汽车检测设备(深圳)有限公司技术服务部工程师蔡承明从理论与实践的结合上详细讲述了MED汽油直喷技术原理和应用(FSI)、汽车新技术、新结构、新型元器件经典维修案例等内容。

2

黄明、戴文彬两位老师一致认为这次学习,眼界大开、受益匪浅。他们要把在这次“汽油机电控技术培训会”上所学到的汽车新技术、新结构、发动机电控经典维修案例等知识应用到今后的理论与实操教学中去,对教学精益求精,培养好学生、树立好风气、树立我院汽车专业教学的好口碑,吸引更多的学生来我院学习汽车检测与维修专业,为学院的职业教育事业蓬勃发展贡献自己的力量。

div>
(责任编辑:机电工程系)