签约本土企业 共建合作新平台
发布时间:2012-06-01 17:01  浏览人数: 

5月31日下午,从化市祥龙装饰工程设计有限公司与我院艺术设计系在一教六楼会议室签订了校企合作协议。祥龙装饰工程设计有限公司总经理潘玉培以及公司代表龙景森、刘萍、黄耀军,我院程忠国副院长,艺术设计系主任贺克、校企合作办副主任施伟,我系副主任李奕萍、杨雄辉,环艺教研室所有教师参加了签约仪式。

首先,程忠国副院长对祥龙公司一行的到来表示欢迎,并对我院的基本情况及艺术系的专业发展进行了简单介绍。

随后,双方就校企合作问题交换意见,初步达成了共识。祥龙装饰设计工程有限公司表示希望我系提供设计师团队,嵌入企业工程项目中,企业提供项目、施工队伍,从而打造校企强强联合,弥补双方不足,共同进步,共同发展。随后双方签订了校企合作协议。

最后,祥龙装饰工程设计有限公司一行参观了艺术设计系现有实训室,通过交流,加深了校企间的情谊,为双方进一步的合作打下了坚实的基础。

(责任编辑:艺术设计系)