我院与台湾昆禾集团签订网络营销合作开发项目协议(图文)
发布时间:2011-04-16 17:08  浏览人数: 

4月15日下午,我院程忠国副院长代表学院,与台湾昆禾集团吉物堡网络科技有限公司的苏惟总经理在接待室签订校企共同培养电子商务(网络营销)人才协议。信息系曾庆伟主任、教学副主任潘丹、电子商务教研室主任谭海中,公司胡秀琴经理等出席了签约仪式,并举行软件捐赠和授牌仪式。

程院长向苏总详细介绍了我院现状、专业设置、人才培养等情况,并对信息系与昆禾集团合作开发网络营销项目表示高度重视,希望能取得新的突破。苏总表示集团将集中优势力量与广州城建职业学院加强合作,并向我院赠送了价值56万元的EWS电子商务作业平台,将公司视频考勤系统网络推广项目引入我院。合作项目的内容是将昆禾集团的承接的网站开发项目直接引入学院,由老师和学生共同完成。这是信息系的第一次尝试,我们相信,信息系电子商务专业在这种新的合作模式下会越办越好,学生为期半年的顶岗实习任务在校内就能得以顺利实现。作为双方合作的正式启动,吉物堡公司将进驻学院开始招募人才,计划先招聘15名学生作为学生管理团队并重点培养。

(责任编辑:信息工程系)