广州康大职业技术学院计算机系来我系学习交流(图文)
发布时间:2011-11-25 17:19  浏览人数: 

2011年11月24日下午,广州康大职业技术学院计算机系主任叶祖谦教授率该系各教研室主任一行人来我系参观访问,交流经验。我系曾庆伟主任、潘丹副主任以及各教研室主任、专业带头人一起热情接待了客人。

曾主任代表我系全体员工对广州康大职业技术学院计算机系领导的来访表示诚挚的欢迎,并简要介绍了我院我系的发展历史和现状,重点介绍了我系师资队伍建设、专业建设、实验室建设以及顶岗实习工作等情况。康大职业技术学院计算机系叶主任对我系的热情接待表示诚挚感谢,同时对我院近年来的飞速发展给予充分的肯定和赞赏,对我系的专业设置、学科建设以及就业状况等方面表示关注。随后双方就共同关心的问题进行了热烈充分的交流,达到了互相学习的目的。康大职业技术学院的同仁们对我系在教学方法改革、课程建设等方面的工作给予了充分评价,希望今后在专业建设和课程改革等方面进行更多的交流和合作。

最后,在曾主任等人陪同下,客人们浏览了我院校容、参观了我系部分实训室并合影留念。

(责任编辑:信息工程系)