嘉宏集团邝总与我系教师交流
发布时间:2012-04-12 16:48  浏览人数: 

交流会上,大家畅所欲言。公司就订单班的成果、当前学生实习表现、公司如何培养学生工作能力以及将来这些学生的安排与走向进行了交流。实习同学就现在公司实习感受、对学校的教学内容、质量及各种问题提出自己的看法。工商管理系两位主任在认真听取公司、毕业同学的宝贵意见基础上,衷心感谢公司在订单班、接收学生实习就业等方面的诚心合作和以人为本、对人才负责的用人理念,并表示学校一定认真吸取企业、毕业生的意见,努力培养更多优秀人才。

合影


  座谈中,丁娟老师表述了其多家公司走访的感受,并代表我院就业指导中心对嘉宏公司的用人理念和对我校实习学生的栽培表示感谢,并对实习的同学寄予殷切期望。
最后,公司安排了20分钟的集团总部参观,加强了学校对公司的进一步了解。

参观企业

本次调研在邝碧珠先生和工商管理系两位系主任的进一步合作意向敲定下圆满结束。该合作意向的敲定,第二届嘉宏订单班以及嘉宏杯创业大赛事宜旋即进入酝酿策划中。

(责任编辑:工商管理系)