我系领导与教师走访广东电信广信公司
发布时间:2012-03-14 16:45  浏览人数: 

阳春三月,花木吐新,工商管理系提出了新学期加强实践教学、促进校企合作的新举措。全系教师纷纷走向社会,回访企业,了解市场需求,共商深度校企合作大计。


 3月13日,系领导和部分教师来到广东电信广信通信服务有限公司。该公司是中国电信广东公司旗下广州地区的重点企业,现有职工五千多人,主要为广州客户提供电信增值服务。该公司和工商管理系已有过成功合作的先例,去年有十多名学生到该公司实习,深受公司好评。上周公司人力资源部门和中介公司人员曾专程到工商管理系访问,寻求继续深度合作事宜。管理工程系干部和老师此次回访,一方面了解了本系学生在公司的工作情况,现场参观工作场所条件,另方面又深入就下一步的相关合作项目进行了实质性的讨论。


  经过此次访谈讨论,校企双方对彼此的需求更加明晰,一致表示力求在最近新的合作项目推进中,为学校的人才培养和企业的人力资源建设做出更加切合实际的安排,保障在企业实习学生的学习、工作和生活条件,实现深度校企合作过程中学生、学校和企业的共赢。



 

工商管理系老师和企业管理人员合影

参观企业工作场所

电信增值业务运营中心企业

企业人员给老师介绍情况

企业员工的文化活动展示

 企业广州场所一角

(责任编辑:工商管理系)