我系召开专业教学指导委员会工作会议
发布时间:2012-05-18 16:45  浏览人数: 

5月17日下午,工商管理系在一教六楼会议室召开2012学年专业教学指导委员会工作会议。工商管理系领导及各专业教研室主任以及企业委员代表邝碧珠、赵艳、刁东平、万志坚、李朝亮、杨丽芬等参加了会议。

会议现场

会议分三部分进行。首先,由系专业教学指导委员会主任宣读我院专业教学指导委员会章程,他向与会人员介绍了我系三个专业的情况,强调了召开此次专业教学指导委员会旨在博采众长,调动和激励各行业专家委员群策群力,为工商管理系2012专业人才培养方案修订献计献策;随后,各专业教学指导委员进行了自我介绍,值得注意的是他们都是来自企业或行业的老总,专业教学指导委员会为他们颁发了聘书。最后,各专业负责人和专业教学指导委员一起认真细致地商讨了2012届人才培养方案修订意见。

物流专业负责人和委员在认真商讨修订2012级人才培养方案

本次教学指导委员会议于下午5点结束。会议对评审做出了总结,对各位来自企业的专家关于工商管理系2012级人才培养方案修订提出的宝贵建议和意见表达了由衷的感谢,并督促各专业负责人结合这次专家提出的意见,再次修订2012级人才培养方案,促使工商管理系的人才培养质量更上一层楼。
 

(责任编辑:工商管理系)