首页 > 教学内容 > 表现形式

arrow 教学内容的具体表现形式

1.教材

选用国内外优秀教材及高职类教材等作为主要参考教材,目前选用的是《Dreamweaver中文版网页制作教程》。

2.实训指导书

课程组教师与企业技术专家一起根据或行业标准进行了实训指导书的开发。实训项目源于企业实际。

3.课程标准(课程整体设计)

课程组教师与企业技术专家共同制定《网页设计》课程标准(纯实践课)(C类)。课程标准说明了本课程的性质、任务和基本要求,课程的能力目标和知识目标、课程内容设计、采用的教学方法、课程考核方法以及教材和参考资料。

4.网络资源

本课程开设了课程网站供师生在线学习与运用。课程网站中有课程标准(课程整体设计)、课程整体设计、教学录像(含主讲教师教学录像和课堂教学录像节选)、实训指导书、习题库、试卷库、电子课件、ftp资源库(工具、学习视频)等。

 

 

回顶部