首页 > 教学动态 > 教学动态 >

我院电子商务项目中心召开项目阶段汇报会(图文)

发布时间:2011-09-09 20:16 浏览人数:

我系与台湾昆禾集团广州吉物堡网络科技有限公司合作共建的校内生产性实训基地(电子商务项目中心)已经成功运转,为汇报从6月至8月这三个月的项目进展情况,表彰在暑期项目实习中表现突出的同学,于2011年9月7日晚7点30分,在2405举办了电子商务(网络营销)人才培养基地网站建设、网络营销项目阶段汇报会。广州城建职业学院副院长马亚光,实训中心主任魏良模,我系主任曾庆伟、副主任潘丹、辅导员唐志辉老师,广州吉物堡网络科技有限公司苏惟总经理、项目经理胡秀晴、以及安可工作室工作人员出席本次活动。活动由09电子商务班吴深铭同学主持。

马亚光副院长与苏惟总经理签订项目合作协议

我院电子商务项目中心为在校同学提供贴合市场需求的网站建设、网站管理、网络营销等方面实践学习,安可工作室力求打造校中真正的企业,让同学们感受企业工作的气氛,同时团队拥有自己的团队文化、团队组训、团队规章制度、团队风采以及团队心愿墙,让同学们在学习工作中体会到团队的力量。

第一批正式的安可工作室成员与公司领导合影

在汇报会上,吉物堡公司胡秀晴介绍整个项目的进展情况,09电子商务班李淮同学展示了在暑期开发的通过东莞市卓杰五金制品公司、广州市弘大冠华文化传播有限公司验收的两个企业网站。符海健同学、谢焰维同学作为工作室主管总结了安可工作室成立至今的成绩与所存在的不足,并代表全体安可工作室工作人员表示今后会加倍地努力做到工作。

学生展示顺利通过企业验收项目的作品

在作品展示结束之后马亚光副院长、系部领导、实训中心主任与吉物堡网络科技有限公司领导都对作品表示了肯定和认可,也鼓励安可工作室工作人员要克服困难,坚持不懈,再接再厉,不断地提升自己,展现我们城建学子的风采。随后,院领导和公司领导为安可工作室7月和8月表现优异的员工颁发了奖状和奖金。

顺利通过企业验收的企业网站

最后,马亚光副院长与公司苏惟总经理签订企业电子商务项目的校企合作协议,系部与安可工作室的同学们签订《顶岗实习推荐书》,并由企业领导向校方推荐同学发放工作室工作卡。

(责任编辑:机电与信息工程学院)
回顶部