建工携手恒盛共育英才 校企深度合作再创佳篇
发布时间:2011-07-19 12:09  浏览人数: 

7月15日上午10点,在一教6楼会议室,我院建筑工程技术系与广州市建筑集团下属广州恒盛建设工程有限公司隆重举行了校企合作签约暨恒盛订单班开班仪式。参加仪式的领导嘉宾有:我院院长张富良,副院长程忠国,就业指导中心主任符裕、建工系主任周辉、副主任鄢维峰、黄昌见和张双、广州市恒盛建设工程有限公司董事长赖惠清、党委书记廖远光、总经理苏剑良,副总经理唐立群、人力资源部经理夏立明、恒盛订单班辅导员苏崇坚。会议由符裕主任主持。

张富良院长与赖惠清董事长签署校企合作协议

张院长首先对恒盛公司的到来表示热烈的欢迎,他表示恒盛公司是广州建筑集团下名列前茅、发展飞速、具有极大潜力的企业,对此次校企合作暨恒盛订单班的开设与发展前景表示期待。

程忠国副院长随后介绍了我院的办学理念、办学规模、师资力量等情况,同时也重点介绍了我院近年来“深化校企合作” 、“创新人才培养模式”、“凸显办学质量”的发展思路。

恒盛公司赖惠清董事长介绍了企业的发展历史、发展规模、运营态势、前景规划等情况,表示恒盛订单班的开设不仅促进企业和学院的改革与发展,更给企业带去了强大的新生力量,对恒盛订单班的49名建工学子充满了信心和期待。

双方领导为“恒盛订单班”揭牌

校企双方代表举行了隆重的合作签约仪式,随后为“恒盛订单班”揭牌。恒盛公司党委书记廖远光发表讲话,对7月18号赴公司顶岗实习的49名建工学子表示热情的欢迎。学生代表发言承诺不忘母校的淳淳教导,努力拼搏,早日交出一份优秀的恒盛学子答卷。

双方与会领导与“恒盛订单班”学子合照

(责任编辑:建筑工程技术系)