建筑工程技术系召开四类人才述职民主评议会
发布时间:2012-06-08 14:47  浏览人数: 
      201267日下午230分,建筑工程技术系在第一教学楼129课室召开本学期第16周全体教师会议暨专业负责人、课程组负责人、骨干教师和双师教师四类人才述职民主评议会。与会的领导有我系周晖主任、鄢维峰副主任和张双副主任,会议由鄢主任主持。
      会议伊始,鄢主任就期末教学工作进行了安排,首先对精品课程结题立项工作进行布置,特别提醒申报老师注重网站建设环节,然后他就教研教改方面课题申报,优秀论文评选和科研项目结题的时间规定进行说明。紧接着,他就各专业人才培养方案的制定进一步工作安排部署,并宣读了广州城建教[2012]44号文件。最后他就实训教学管理注意事项和系务管理委员会的组建安排等进行了通知。
会议第二项议程,进行专业负责人、课程组负责人、骨干教师和双师教师四类人才述职民主评议会。各位负责人和老师结合岗位职责、日常教学、教科研工作、校企合作等方面进行了述职。最后,与会领导与教师秉着公平、公正、公开的原则进行民主评分。

(责任编辑:建筑工程技术系)